Fisch Spezialitäten

auf Voranmeldung.

Bitte kontaktieren Sie uns bei der Voranmeldung telefonisch. So können wir auf Ihre Vorlieben eingehen und informieren Sie über die aktuellen Möglichkeiten und Verfügbarkeiten.
Herzlichen Dank.

Fischfondue

An Wochenenden für 4 oder 8 Personen

Unsere Neuheit im Drachenstübli ist das Fischfondue aus dem elektrischen Sukijaki-Topf mit Bouillon, Glasnudeln, Pilzen, Gemüse und diverse Saucen. Dazu ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Fischarten wie z.B. Black Tiger Crevetten, Jakobsmuscheln, Thunfisch, Lachs usw. Als Beilage 2 Salate und Stangenzwiebeln. CHF 80.- pro Person

Individuelle Wünsche werden - falls möglich - gerne erfüllt.
Voranmeldung von mindestens 2-3 Tage vorab.

Calabresische Küche

Calabresische Menus ab 2 Personen

Linguine oder Spaghetti Cozze Vongole CHF 20.- pro Person. Linguine oder Spaghetti Cozze Vongole mit kleiner Languste und 6 Black Tiger Crevetten. CHF 30.- pro Person. Komplettmenue: Linguine oder Spaghetti Cozze Vongole mit 6 Black Tiger Crevetten, 1 XL Black Tiger Crevette ca. 20 cm, 1 Langustenschwanz, 1 Hummerschwanz. CHF 75.- pro Person. Rote Wildfanglanguste aus Argentinien ca. 15 cm CHF 9.-
Langustenschwanz CHF 23.- oder XL CHF 29.-
Hummerschwanz CHF 19.-.

Die Menus können frei zusammengestellt werden.
Calabresische Menues sind bei 2-3 Tage Vorreservation an jedem Wochentag möglich - ausser bei grösseren Anlässen mit Grill.
Die Wartezeit beträgt ca. 20 bis 25 Minuten.

Pulposalat

Pulposalat auf calabresische Art. CHF 18.- Portion. Ab 3 Personen auf Anfrage mindestens 2-3 Tage im voraus.

Fischherkunft

  • vorwiegend Schweiz
  • Argentinien
  • Paraguay
  • Uruguay


Die zutreffende Fischherkunft wird dem Gast bei der Bestellung bekannt gegeben.

© 2024 drachenstuebli.ch